O MITO DA LEI, O MITO DA AUTORIDADE E A MORTE DOS MITOS: REFLEXÕES SOBRE OS TRÊS PARADIGMAS CONSTITUCIONAIS DE ESTADO DE DIREITO (Revista Direito, Políticas Públicas e Desenvolvimento na Amazônia, 2019)
O presente texto objetiva enfrentar as diferenças entre o Estado de Direito Liberal, Estado de Direito Social e o Estado Democrático de Direito, a partir de seus mitos.
Keywords: Jurisdição; Processo; Mitos; Estado de Direito liberal; Estado de Direito Social; Estado Democrático de Direito.